Palidosim.lv специализируется на планировании индивидуальных и нестандартных путешествий и помогает клиентам попасть в разные уголки мира.

Тебе надо лишь указать направление, а мы позаботимся об остальном!

Путешествие с детьми

Наверное, никому не нужно объяснять, что путешествие с детьми, особенно с маленькими, существенно отличается от путешествия в компании взрослых. Не жди, что это будет привычное путешествие, но если ты хорошо подготовишься, то оно принесет тебе радость и даст возможность отдохнуть.

Подробнее

Групповые путешествия

Планируешь путешествие в веселой дружеской компании, чтобы отдохнуть на пляжах Таиланда? Отправляешься вместе с родственниками на свадьбу на Мальдивы? Хочешь в составе команды попасть на соревнования в Канаду? Едешь с хором на концерт в Австралию?
А знаешь ли ты о привилегиях и преимуществах при покупке группового авиабилета?
Обычно возможность укомплектовать группу предлагается начиная с 10 человек, но некоторые авиакомпании готовы предоставить привилегии группового путешествия уже начиная с 6 человек.

Подробнее

8 причин выбрать класс авиаперелетов Premium Economy

Что такое Premium Economy?
Premium Economy – это сравнительно новый формат сервиса пассажирских авиаперевозок. Это выгодный компромисс между экономклассом и бизнес-классом по уровню сервиса и цене.
Впервые такое обозначение начала использовать авиакомпания EVA Air в середине 90-х годов. В настоящий момент Premium Economy предоставляется в полетах на средние и дальние расстояния целым рядом авиакомпаний, например, SAS Scandinavian Airlines, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Aeroflot, British Airways, Virgin Atlantic, Air France-KLM, Cathay Pacific, Singapore Airlines и др.

Подробнее

Самые редко посещаемые страны мира

Если ты находишься в постоянном поиске новых горизонтов, это для тебя. Кто знает, может, одна из этих наиболее редко посещаемых стран в мире позовет тебя?

Подробнее

10 советов, отправляясь в деловые поездки.

Различные полезные советы, которые помогут в полной мере подготовиться к деловой поездке.

Подробнее

А сколько раз летал ты?

А сколько раз летал ты?
Помнишь свой первый полет? Куда он был? Сколько раз ты летал? В каком году посещал Лондон? О страницах статистики полетов рассказывает Микелис Матвеев, руководитель Palidosim.lv.

Подробнее